Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Увидено у Moranda:

10

Синий цвет - цвет любви, сострадания, душевной помощи, заботы о людях и взаимопонимания.

Среди представленных здесь психотипов по цветам ауры, синие – одни из самых любящих и заботливых. Эти люди живут сердцем и эмоциями. Они всегда готовы поддержать и подставить дружеское плечо, если в этом есть необходимость.

Люди с синей аурой пришли на эту планету, чтобы дарить любовь, обучать любви и быть любимыми. Главное в их жизни – это любовь, семья и духовность. Чаще всего Синие выбирают себе профессии учителей, воспитателей, нянь, потому что их деятельность предполагает любовь, воспитание и заботу.

Синие любят помогать другим и хотят, чтобы каждый человек на этой планете чувствовал себя нужным и любимым. Окружающие обращаются к ним за утешением и поддержкой.

При этом Синие – самые эмоциональные люди в спектре ауры. Они могут плакать до исступления. Даже небольшая сентиментальная реклама или фильмы по телевизору могут довести их до слез.

10
Лавандовый цвет – цвет сказок, грез и волшебства.

Разум Лавандовых людей переполнен фантазиями о магии, феях, ангелах и мифах. Будь их воля, они бы всегда жили в мире грез и проводили время вне своих тел, где все прекрасно и волшебно.

Этим воздушным созданиям трудно жить в трехмерном измерении. Им намного приятнее находиться в окружении картинок прекрасного мира, где растут красивые цветы, порхают бабочки и прогуливаются лесные нимфы, чем оглянуться на реальность и увидеть грязные города из бетона. Такая реальность кажется им жесткой и холодной.

Внешний вид у Лавандовых обычно бледный и болезненный, а сами они по строению хрупкие и слабые. У таких людей обычно очень бледная кожа, потому что они не любят выходить из дома, если вокруг дома не расположен прекрасный сад с цветущими кустами.
Эти личности инфантильны, и одновременно просты и чувствительны. Они предпочитают избегать реальности, которая навязывает им чувство ответственности и требования.

Поведение Лавандовых разочаровывают окружающих, ведь от них ждут надежности и ответственного отношения к делу. Лавандовые не представляют, что значит работать на серьезной должности и зарабатывать деньги. Им больше по душе выдуманная реальность и иные измерения.

Иногда Лавандовые с трудом ориентируются во времени и пространстве, а также в финансовых вопросах. Они предпочитают все события своей жизни переживать скорее в своем воображении, чем в реальном мире. Им часто не достает приземленности, для того чтобы довести до конца любое значимое дело.

9
Кристальный цвет – означает связь с Богом, способности к исцелению людей, гармонизации окружающего пространства и межличностных отношений.

Кристальный – это редко встречающийся и необычный цвет ауры. Кристальные люди обладают чистой аурой, которую порой называют «аурой хамелеона».
Эта аура имеет свойство принимать такой же цвет, как и аура человека, с которым Кристальный общается в данный момент. Другими словами она меняет свой цвет как хамелеон. Помимо цвета Кристальные перенимают особенности, модель поведения, мысли и эмоции указанного оттенка.

Как результат Кристальные прекрасно уживаются с людьми любой ауры. Так, например, Желтые могут почувствовать какие-то родственные чувства к Кристальным, потому что последние во время беседы начинают вести себя точно так же как Желтые и мыслят похоже.
Но через какое-то время Кристальный общается с Чувствительным и последний, как ни странно, также чувствует с ним духовное родство. Такая непоследовательность Кристальных порой приводит людей в недоумение.

Личностные качества этих людей последовательно меняются в зависимости от того, какие люди с ними контактирует. В связи с тем, что Кристальные могут впитывать цвета ауры окружающих людей, в их присутствии временами ощущается энергетическая утечка.

В то же время Кристальные являются чистым каналом для прохождения целительной энергии. Они – прирожденные целители. Они могут снять блокировку энергетических потоков в теле человека, тем самым, запуская природные целительные силы организма.

Но не все кристальные люди осознают и принимают свои целительные способности. Некоторых из них такие способности на первых порах могут запугать и подавлять.

Кристальные люди обычно бывают физически хрупкими и нежными. Из-за своей необыкновенной чувствительности, они могут исцелять только одного человека в течение определенного промежутка времени, после чего нуждаются в отдыхе в каком-нибудь спокойном месте – им необходимо почистить ауру.

Работа одновременно с несколькими людьми может разрушить собственную энергетическую систему Кристальных.

8
Бирюзовый цвет (Чувствительность) – приоритеты: родственники, друзья, семья, забота о людях.

Люди цвета Чувствительности являются своего рода мостом между эмоциональными и мыслящими цветами. Аура этих людей состоит из светло-коричневого и голубого цветов, которые визуально опоясывают тело. Личность этих людей представляет собой едва уловимое сочетание ментальных качеств коричневого цвета ауры и эмоциональных свойств голубого.

Другими словами они одновременно сочетают в себе логику и способности к аналитическому мышлению с интуицией, любовью и состраданием. Эти люди от природы добрые, спокойные и чувствительные; всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку.

Подобно представителям логического психотипа, Чувствительные привыкли основываться на рациональной и интеллектуальной базе в процессе аналитической обработки данных. Одновременно с этим они более эмоциональны и обладают развитой интуицией, но чувства свои стараются держать при себе. Однако в случае возникновении проблем, Чувствительные обращаются к своему внутреннему «Я», чтобы найти наиболее эффективное решение.

@темы: тесты, классификации и "выбирашки", минутка шизотерики