15:10 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Таки снова здравствуйте =_= Довольно странно осознавать, что последняя запись в дневнике была сделана ажно в прошлом году :facepalm: Надо исправляться.
Собсно, Псина весь январь выглядела примерно так:





Псина успела переболеть, ох..еть и приобщиться к авральной сдаче баланса:facepalm: Называется, почувствуй себя идиотом и попробуй жить дальше *морщится*
В городе до сих пор шурует совместная эпидемия гриппа и ОРВИ, впрочем, как и по всей стране. Мне относительно повезло - долбануло не гриппом, но свои две недели незабываемых очучений я огреблась. Кашляю до сих пор, правда, уже не как старый кашалот.

Псина поняла, что бухгалтер я конечно да, но хреновенький. Или просто неопытный:-D Но как-то на второй год работы стыдно.

Псина убедилась, что с получением высшего образования Дорогое Мрзд несколько несогласно... Впрочем, в чувстве йумора Дорогого мрзд я итак чуть не каждый день убеждаюсь =_=

До Псины дошло, что голову таки необходимо лечить. *прижимая серые ухи* А то черепушка откровенно напоминает тот шкафчик из "люди в черном", по которому с лихим гиканьем и ржачем носятся отборные боевые тараканы на бронированных загонетках. Что при богатой фантазии и живом воображении вдвойне страшно.



Но псина живая. Что уже радует :gigi:

@темы: хроники собачьей жизни, фото, мои тараканы

URL
Комментарии
2016-02-17 в 15:59 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.

2016-02-17 в 16:01 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Дар Пустоши, *обнимает всеми лапами*

URL
2016-02-20 в 02:47 

Natsu Magician
Listen to your heart
Забыла отметить, что тараканы раскачиввлись на люстре и пели гимн весенней радуге)))

   

Байки из будки

главная