18:28 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.




*хмыкает*
Во-первых, видео получилось красивое, зарраза, лучше чем в жизни раз так в пять:shuffle:
Во-вторых, мне таки стыдно, но из всех ...эээ... торжественных лиц Пёс узнал только троих:emn: Пришлось идти в интернет, просвещаться)))


Ирина Леонидовна Унтилова, первый вице-губернатор Камчатского края и родной-любимый директор школы, до сих пор при встрече мой хвост начинает от щастя вентилятор изображать...

Валерий Николаевич Карпенко, Заместитель Председателя Правительства Камчатского края, курирующий вопросы здравоохранения, спорта и туризма, занятости населения.

Светлана Владимировна Айгистова, Министр культуры Камчатского края. Ну, не узнать Мадамминистра мне профдеформация не позволит:gigi:

Андрей Викторович Воровский, заместитель председателя Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа, председатель комитета по бюджету и экономике.

Сергей Аркадьевич Кореневич, заместитель командующего Войсками и Силами на Северо-Востоке по работе с личным составом, капитан 1 ранга. Вроде бы...

Светлана Алексеевна Галянт, российская самбистка и дзюдоистка, многократная чемпионка России и Европы по самбо, 8-кратная чемпионка мира по самбо, 8-кратная обладательница Кубка мира по самбо, участница Олимпиады в Атланте, заслуженный мастер спорта России, судья первой категории, депутат Законодательного собрания Камчатского края.

Инесса Эриковна Койрович
, Министр социального развития и труда Камчатского края.

Грант Анатольевич Шайгородский
, Заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа - Начальник Управления образования администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Татьяна Владимировна Лемешко
, Министр здравоохранения Камчатского края.

Виталий Юрьевич Иваненко, Глава города Петропавловска-Камчатского. А также отец четверых детей и муж той святой женщины, благодаря которой мы проторчали пять лет в местном филиале ДФВУ, а не свалили при первых признаках апопаклипсиса.

*флегматично разводит лапками* Как-то так... Но видео, блин, красиво сделали:heart:

@темы: видео, Камчатка, хроники собачьей жизни, праздники

URL
   

Байки из будки

главная