Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
"Кооооофе!... Отчёёёёёты!... Курииииить!... Отчёёёёёты!... Чаааааааай!... Отчёёёёёты!... Куриииииииить!... "

День сурка в зомбилэнде, короче.
Не, меня каждую весну штырит упадком сил и авитоминозом, но в этом году что-то прям аццкей ахтунг:facepalm: На работе вяло ржем, мол, есть у нас в коллективе традиция - в первом квартале наступившего года на пенсию хотеть. По утрам не просыпаемся, а восстаём, все пятеро... и только Вероничка делает козью морду, мол, хрен ли вы на час опаздываете все?! При том, что сама опаздывает на 57 минут, ага:susp:
Работоспособность близка к бесконечно малой величине, т.е. если один пирожок разделить на всех китайцев, то получится примерно вот оно же. Жить не хочется вообще, в черепушке вяло скулит таракан-косяпор, ему поддакивает таракан-самокритик. И оба с древнерусской тоской смотрят на светящееся табло задней стенки черепа - "до отпуска осталось ХХ дней".
М-да.
Зато в наши пампасы, кажись, пришла наша весна. Это как нормальная весна, только наша... Температура воздуха днем ажно до +5 поднимается, да:-D Сугробы ощутимо просели, местами показался подтаявший асфальт. "Граждане, откликнувшиеся в феврале на призыв есть снег! Кто, КТО вас просил ЖРАТЬ АСФАЛЬТ?!"
Видимо, в связи с какими-то сезонными ГОСТами по талой воде чай я пью с лёгким привкусом хлорированного жасмина. Печаля, чё....

@темы: хроники собачьей жизни

URL
Комментарии
2017-03-22 в 18:45 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
но в этом году что-то прям аццкей ахтунг
Аналогично.)

   

Байки из будки

главная