Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Высунулась я тут давеча глухой весенней тёмной ночкой в окно со священной целью додать организЬме никотина... Торчу, курю, никого не трогаю и тут - фигакс! - на фоне черного неба вижу белый птичий кагал. И кричат еще так паскудно... Ну, думаю, чайки. Секунд 5 я так думаю, а потом до сонной Псины доходит, что крики-то не чаячьи совсем. Смотрю внимательнее - летят ровным клином, как по линеечке, тушки белые... ... :susp:... Мать моя Наталья Александровна! Да это ж лебеди!


Вот правду говорят: век живи - век учись, а дураком помрешь. Почти 27 лет живу на Камчатке, а только сейчас узнала, что тут лебеди водятся, да еще и зимуют:facepalm:
З.Ы. Вообще пишут, что зимуют эти сигнусы на Халактырском озере, но летел клин со стороны Медвежки *чешет репу* А гхыр знает, то ли живут там, то ли только прилетели.:hash2:

@темы: хроники собачьей жизни, ты глянь, Петро, чё деется, подарки Дарагого Мрзд!, куда не ходят поезда

URL
Комментарии
2017-03-30 в 20:47 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Ах! Красота-то какая!

2017-03-31 в 10:52 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Дейдре, и не поспоришь:what:
Забыла уточнить, что фото не мое, а честно спацифизженное с энторнетов:shuffle: Мой вид из окна близок к жанру постапокалипсиса... а если еще и солдатики в противогазах пойдут - то к зомбиапокалипсису:gigi:

URL
2017-03-31 в 12:53 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Серая Псина, а, ясно! А то я уже обзавидоваться собралась)))

2017-04-01 в 14:09 

~:Феникс:~
ЭИИ~ЛФВЭ
А у нас гуси частенько пролетают.)

2017-04-03 в 18:51 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
~:Феникс:~, у нас в черте города регулярно можно увидеть только расплодившихся за 40 лет воробьёв, исконных черных ворон и чаек с габаритами бомбовоза, гоняющих собак от помоек. Поэтому любой пернатый, выпадающий из этого привычного ряда - привлекает внимание и не слабо удивляет. *пожимает плечами* Хотя и утки/гуси встречаются, особенно в центре города, мелькают лесные птички типа дятлов и периодически пролетают орланы с размахом крыльев бывалого птеродактиля :-D
Хотя из меня орнитолог тот еще :shuffle: В феврале наткнулась на стайку птах - над вопросом "що это было, Пух?" туплю до сих пор:lol: Мелкие, свистлявые, черномазые - я вообще сперва подумала, что это воробьи в кочегарке углём изгваздались, но неееет.

URL
2017-04-03 в 19:44 

~:Феникс:~
ЭИИ~ЛФВЭ
Понятно, у вас там похоже целый зоопарк.))

2017-04-05 в 06:43 

Natsu Magician
Listen to your heart
Отец зимой на реке лебедей фотал:) так что да, живут)

   

Байки из будки

главная