18:27 

Дыбровое

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Четвертый час ночи, темень, условная тишина (бурчание непонятно-которых-соседей и собачьи разборки на улице входят в комплект).
В Небесной Канцелярии, видимо, началась то ли пора корпоративов, то ли сдачи непонять-какой-отчетности, потому что ничем иным объяснить смену весеннего марта зимним апрелем, прыжок из +8 в -1 и вооооон ту кроваво-красную НЁХ, которая упорно маскируется под четвертинку луны и висит практически над горизонтом, я таки не могу. :duma:
***
Псина закрыла первый квартал и отстрелялась по своей годовой отчетности, хвала Святому Ёжику!
Дрыходные прошли во сне, с редкими восстаниями на чай и покурить, и в понедельник я, блин, осознала почему:facepalm:
Организьма бодренько свалилась, кажись, с ангиной. В горле бушует самум, легкие периодически пытаются лично посмотреть на белый свет, термометр ехидно показывает 35,2.
Короче, ломает меня, как кормовую мышку((( Морда зеленая, глазья красные (а в мешках под ними затаилась вселенская пИчаль), жить не хочется ащпе. Отпросилась с работы пораньше и на всякий-який предупредила МаляриюВалерьну насчет моего завтрашнего отсуйтствия, бо на кой гмурр мне там появляться больной, если никаких срочных подвигов от меня не требуется.
***
По дороге домой из последних сил заползла на рынок за медом с живицей, а там на меня напали полкило острой капусты, малосольные огурчики и мешок сухофруктов с кедровыми орешками и совершенно циничным образом отобрали 1,5 косаря:bang: Прогрмма минимум - дожить до аванса.

@темы: невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет..., хроники собачьей жизни

URL
   

Байки из будки

главная