12:02 

Кво вадис, инфекция?..

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
...или "Куда прёшь, зарраза?!". Примерно так можно расшифровать все сегодняшние злобные стоны в мой адрес.
А я чё? Я ничё!:evil:
Чихаю как бешеный ёжик, и пол бухгалтерии следуют моему "примеру", грозя мне карами небесными и страшной смертью от затаптывания. С учетом того, что все мои мадамы носят весьма внушительные каблуки, угроза таки вызывает опасения.
И ведь я реально "не виноватая" - мою работу за меня никто не сделает, пора квартальных отчетов подкралась незаметно, а ни на больничный уйти, ни резко выздороветь я не могу. Печаля, ёптить(((
Вообще, по итогу почти четырёх лет совместной жизни с ревматоидным артритом таки згучей жавистью завидую людям без аутоимунных приключений. "Попей эхинацею/шиповничек/отвар из глаз динозавра! Иммунитет нужно стимулировать!!!"
*хмыкает* Ага, бегу и тапочки теряю. И ведь не объяснишь нормальным относительно здоровым людям (и что у каждого имеется целый букет своих хронических болячек - не стоит упоминания), что любая резкая стимуляция иммунитета весьма неиллюзорно "отключает" мне руки-ноги. И что я предпочту чихать не три дня, а три недели, вместо риска на полгода минимум заиметь комплекс проблем из разряда "Как спуститься по лестнице и не взвыть?", "Как опустить седалище на стул без цитирования Большого словаря русского мата?" и "Как удержать кружку с чаем двумя руками и не почувствовать себя беспомощным инвалидом?". Кхм, спасибо, как-то снова не хочется.
Ощущение собственной беспомощности, бесполезности и... *чешет репу* "потери свободы" волшебно по-своему, но я, пожалуй, воздержусь.:facepalm:

@темы: хроники собачьей жизни, невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

URL
Комментарии
2017-04-07 в 05:50 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
:pity:

2017-04-07 в 13:30 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
*кутается в пледик, из которого торчит только нос и левая пятка*
Дар Пустоши, и все равно, я помирать буду - и то ногой дрыгну!

URL
2017-04-08 в 15:08 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
Серая Псина, пральна, выстелиться мордахой в пол всегда успеем)

   

Байки из будки

главная