Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.

Лягу порааааааньше, говорила я... Нужно встать воооооовремя, говорила я... Н у чО, почти два часа ночи а я только начиталась.

Пятница:
Главбух подвозит домой после работы меня и Машу, заехали на заправку. На начальственный телефон звонит главнозам. Уже печально.
МВ: Да, И.И.? Да, уже уехали. Что, переделать предварительную смету по гастролям? Когда? два часа назад? Хммм... Смогу подъехать через час, занесу в кабинет.
Я, с заднего сиденья, с философским ехидством: МВ, а вы смету у меня на компе сами найдете или как?..
Короче, через час мы все трое снова были на работе. Исправить эту смету 5 минут времени, с учетом уже забитых формул, но всё же.
*хмыкает*
Только собирались выходить - звонит мне батя, подбирает меня в центре и везет домой со стратегическими запасами из военного пайка. По дороге заскакиваем к матери на работу, ехидный батя грит, мол, "Маман там себе креветок заказала. Чуть-чуть", и ухмыляется паскудно так... Возвращается. Ну да. Чуть-чуть. Ящик 8 кг:facepalm:
По итогу поехала к родителям, пить пиво с креветками. попутно мама таки расхерачила мне шаблон, итак надорванный 31го декабря на работе. Папа в курсе, ипанарамапанорама.:scull3:


Суббота и Воскресенье прошли под общим знаменателем "Дрыходные". Отсыпалась, лениво ковыряя дневник и перечитывая фанфики. С горем пополам разобрала первобытный хтонический хаос в мойке. И в десятом часу воскресного ночера все-таки смогла отколупать себя от дивана и выбраться до Шамсы, за бальзамиком и прочим по мелочи. По мелочи получилось два пакета и почти 2 косаря:facepalm: До аванса - неделя.
На обратном пути на меня из темноты выкатился колобок с мецающим ошейником и деловито фырча начал обследование сумок. Чёкупил Чёпринесовец оказался обаятельным мопсом с очень милой хозяйкой. Протрындели с девушкой почти час, я, балансируя с двумя пакетами в руках, затискала собакина. Он, в прочем, и не возражал:cheek: Очень милый, обстоятельный мужчин, по случаю наступающей весны выбритый до велюровой мимимишности. Жалко, дура-Псина даже имени не спросила:shuffle: Но льщу себя надеждой, что еще встретимся))))

Понедельник, день не то чтобы тяжелый, но малопродуктивный. Зато я наконец-то домучила кулинарную эпопею с оленьим сердцем. Вкусно, но резать надо мельче)

@темы: хроники собачьей жизни, невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...