14:06 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Когда ложишься спать около пяти, то утро добрым не бывает :duma: Благо, рабочий день сегодня прошел в обнимку с ксероксом и актами на списание ОЦИ. Пачку бумаги извела, скоро будут сниться злые энты.
Зато по итогам дня я имею трясущиеся руки, трясущиеся ноги, потянутую спину и дергающийся глаз.
Большую часть вышеперечисленного я заимела, посетив наконец театральную тренажерку. *хмыкает* Надо сказать, что мы с Машей метались между тренажерами как дикие туземцы. Продуктивность минимальна, но зато начало положено :cheek: Двигаться нужно, а то я скоро в колобка превращусь.

А вот дергающийся глаз - это уже из другой оперы.
Короче, 19 марта, глухим весенним тёмным ночером постучалась мне в двери почтальон Печкина добрая тетенька со злым письмом от Камчатскэнерго, мол, оплатите задолженность в течение 20 дней, а то отрежем вам кабель к чертям собачьим.
Оплатила через РКЦ. 6 апреля, т.е. на 19й день. Еще специально уточнила у кассира как скоро энергетики увидят прошедший платеж, получила ответ "3 рабочих дня". Пятница, Понедельник. Вторник. В смысле, сегодня вторник, тот самый третий рабочий день.
И встретило меня дома письмо щастя от электрика, который в моё отсутствие отрубил автомат. Хорошо, блин, только один из - лишилась я только плиты. Славься Паладильник, воин Света и Сытости:facepalm:

Завтра утром буду звонить, пытаться размотать педали и вернуть все взад. Долга-то нет... Хотяяя:duma2: Есть за энергетиками многолетний глюк - все квитки за свет приходят на мамину девичью фамилию и не понять чьё отчество, поэтому платеж мог уйти черти куда из-за этих косячных реквизитов.

Будем посмотреть, короче...

@темы: хроники собачьей жизни

URL
   

Байки из будки

главная